Слайдшоу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слайдшоу |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех форумчан! Хочу сделать в Премьере слайдшоу состоящее из нескольких десятков фотографий вперемешку с видеороликами. Есть ли возможность, для экономии времени, изменять длительность просмотра всех фотографий одновременно, а не по одной? Спасибо за помощь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кисулечка, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на твои вопросы. Только внимательно посмотри.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serj_1 @ 9.11.2009, 5:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на твои вопросы. Только внимательно посмотри. Посмотрела пять раз, ответов не нашла. Я в прошлом сообщении уже жаловалась, что изменение настроек, в том числе и меню правка-настройки-главные, ничего не дает. Я поставила 75 кадров и 300 кадров, и все равно одно фото просматривается ровно 10 секунд! ![]() ![]() Вручную перетаскать фотографии и переходы, даже при моем уровне знания Премьеры, догадаться не сложно, меня ж интересует автоматический перенос фото (автовставка). А именно: можно ли изменить переход, который автоматически вставляется при автовставке и где это сделать? А при моем аватаре назвать меня кисулечкой... У Вас очень богатое воображение ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:45 |