Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой теме обсуждать проблемы и их решения в Pinnacle Studio
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйсто куда ставить папку pixie в указаном пути С/Documents and Settings/All Users/Application DataTechSmith/ у меня в этой папке нечего нет. Стоит Pinnacle Studio v. 9.3.5.10,помню менял пикси без проблем,а приехал брат стали ему ставить на ноутбук,всё установили а где пикси менять нет папки Pinnacle,в своиствах папки пробовали настроить указать скрытые папки,нет её. Глянул у себя куда сам менял пикси тоже самое вместо Application Data стоит Application DataTechSmith и всё. Подскажите пожалуйста путь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может кто подскажет,как решить такую проблемку,уже второй раз возникла. В Pinnacle Studio создал проект,без проблем записал на DVD,затем хочу копировать на DVD в NERO. NERO успешно создаёт образ,вставляю чистый диск (такой же как и оригинал Verbatim),NERO пишет его до конца без проблем,затем как должна пройти конечная упаковка на диске(финализация) NERO пишет,что запись закончилась неудачей. Менял и диски(производителя) и скорость записи,результат "0" Один раз правда скопировало на DVD-RW,а затем с того же диска уже увы. В DVD проигрывателе,всё работает нормально. Такое чувство,что диск записан изначально с защитой от перезаписи,но у меня таких проги на компе нет. Такого раньше небыло.Что за бред???????????????????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:44 |