Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вопервых, нужно сказать, с помощью чего пробовали "обнаружить" камеру? Потом, что за "машина" у Вас? Просто у меня не так давно была такая фишка: человек попросил научить основам монтажа простого фильма. Камера у него ка и меня Панас 3х пиксельный 240 миниДиВи. Как я не ухищрался произвести захват, никак камера не давала о себе знать. Я перепробовал все, вплоть до установки разных осей, в частности и ХР и Висту, тщетно. И вывод остался один-хреновое и глючное железо. Как только обновил "мать, другой марки, все стало на свои места. Правда он купил новый комп, покруче, но факт есть факт. Учитывать надо все. Правда при переустановке ХР все таки он обнаружил камеру прогой МовиМэйкер, и захват даже делал, правда всего пару раз, а потом опять глюки.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:20 |