Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
Гость_CharlesUE_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
У меня в этом году уже 8 школ на монтаж, 4 детских садика и 1 институт. Лично я снимаю 2 школьных выпускных Так как выпускные в городе и в районе в разные дни, а последний звонок у всех в один, то для того чтоб снимал именно я, перенесли последний звонок в районев той школе, где я снимаю на 1 день позже мелочь, но приятно
Фильмы делаю на 2-х дисках, но мы никуда не денемся от вручения дипломов - это нудно, но снимается всё, так же и концерты выпускников . Режется сам банкет. По времени полностью выпускной - максимум 3 часа, обычно 2, 5 часа при учёте съёмки сразу 3-х классов. ____________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я начинал заниматься видеосъемкой, как раз со школы. У меня большая база. И много того, о чем писали в этой статье я перепробовал. А вот в этом году у меня первый заказ на оформление диска в коледже.
Я думаю идти по шаблону. Уроки - Госэкзамены - Вручение дипломов - Концерт - Гулянка в ресторане. Проблемы две. Первая. Потому как отделение музыкальное концерт будет проходить часа 4. И все свои песни хотят услышать, не понимая что получиться нудота. И вторая. Гулянка без тамады. Какие советы будут по сценарию и проблемам? И ещё вопрос - как лучше снять одному человеку на две камеры? На штативе оставлять одну опасно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:26 |