Съемка и монтаж свадьбы в ретро стиле, Делимся рекомендациями по монтажу в стиле Ретро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съемка и монтаж свадьбы в ретро стиле, Делимся рекомендациями по монтажу в стиле Ретро |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане! Получил заказ на съемку свадьбы. У молодых, вместо лимузина будет ретро-автомобиль, при этом, молодым будут даны аксессуары 30-х годов: шляпа, трость (возможно пистолеты, точно пока не ясно).
Посоветуйте пожалуйста, какие постановочные съемки можно сделать по этому поводу и какие футажи можно использовать. Эффектно ли будет смотреться применение кое-где сепии? Я работаю в Пинакле 11.0 Всем спасибо за участие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На мой взгляд эффекты сепии ,старого кина и замедления видео будут уместны.
По поводу мест съёмок. Опятьже на мой взгляд ,выбирай места со старыми красивыми зданиями ,где есть колонны ,красивая лепнина .В каждом городе есть такие места. Можно подумать об заезде в краеведческий музей. аксессуары : можно придумать красивые моменты с использованием веера и зонтика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На мой взгляд эффекты сепии ,старого кина и замедления видео будут уместны. По поводу мест съёмок. Опятьже на мой взгляд ,выбирай места со старыми красивыми зданиями ,где есть колонны ,красивая лепнина .В каждом городе есть такие места. Можно подумать об заезде в краеведческий музей. аксессуары : можно придумать красивые моменты с использованием веера и зонтика. По поводу сепия... Нигде в старом кино сепия нет. Только ч/б. Кто навязывает этот фильтр для ретро-кино, ведь сепия - это из области старого фото. Да, клиенту эти тонкости может быть нипочем, но нам думаю стоит все-таки придерживаться какого-то шаблона. Или может я ошибаюсь, рассудите. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:20 |