Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тв тюнер хватает не плохо, но смысл тогда покупать цифровую камеру? Есть предложение сходить к друзьям и попробовать у них подключить камеру. Опознает и видео скинет, дело в железе.Нет значит че то с камерой.
А вобще посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и попробуй. Эт насчет Canon mv 950. Что до панасоник nv-gs230, то у меня есть такая же. И она мне нравится и работает она на ура, у всех моих друзей(у нас их четыре, камеры) А вот у одного приятеля не работае, я уже писал выше. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:21 |