Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Yurchik Про хд1000 в вашем посте написана неправдивая информация которой валом в интернэте я отработал ею 6 свадеб согласен c фокусом есть проблемка решается хорошим светом и ручными настройками звук класный не запирает на автомате даже у колонок пятка наплечная регулируется так как и видоискатель пследний заметте регулируется как вниз и вверх так влево и право откройте глаза и попробуйте руками поработать по назначению немного и будет вам щастье.я камерой доволен на свои деньги камера класная и все выгоны в ее адрес полнейший бред.На многих форумах я собачился и с модераторами по этому поводу и бог знает еще скем задолбало и на ваши реплики в далнейшем по этому поводу отвечать небуду надоело.
oleg наскоко я помню ты писал мне в личку и я овечал по штуке но с того времени кое что поменялось на рынке и щас лично я обращаю внимание на Panasonic AG-HMC41. Ток не слушай всякую фигню про матрицы 1/4 и тому подобное людиям нече делать начитаются всякой хрени и блеют по всем форумам.Посмотри видео с нее и делай выводы сам лично меня качество касет достало надо что-то твердотельное сто пудов пора избавлятся от предроссудков. -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:24 |