Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Yurchik Про хд1000 в вашем посте написана неправдивая информация которой валом в интернэте я отработал ею 6 свадеб согласен c фокусом есть проблемка решается хорошим светом и ручными настройками звук класный не запирает на автомате даже у колонок пятка наплечная регулируется так как и видоискатель пследний заметте регулируется как вниз и вверх так влево и право откройте глаза и попробуйте руками поработать по назначению немного и будет вам щастье.я камерой доволен на свои деньги камера класная и все выгоны в ее адрес полнейший бред.На многих форумах я собачился и с модераторами по этому поводу и бог знает еще скем задолбало и на ваши реплики в далнейшем по этому поводу отвечать небуду надоело.
oleg наскоко я помню ты писал мне в личку и я овечал по штуке но с того времени кое что поменялось на рынке и щас лично я обращаю внимание на Panasonic AG-HMC41. Ток не слушай всякую фигню про матрицы 1/4 и тому подобное людиям нече делать начитаются всякой хрени и блеют по всем форумам.Посмотри видео с нее и делай выводы сам лично меня качество касет достало надо что-то твердотельное сто пудов пора избавлятся от предроссудков. -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Panasonic AG-HMC41? не смеши. Это разве камера для работы на свадьбе, с фильтром 43мм и матрицами в 1/4 видиконового дюйма, т.е. диагональю в 4,445мм?
[rem: 1'' видиконовый дюйм = 2/3" традиционного дюйма = 25,4 х 2/3 = 17,78 мм] Да еще с сенсорным дисплеем и функцией "определения лиц"! А улыбки она не распознает? Простите это ПРО-камера или игрушка для блондинок? Ну на пресс конференцию на хороший свет сходить сгодится, а для репортажа явно слабовато. потому и цена демократичная. расчитаная на завоевание рынка. набившее оскомину сравнение: У сони 2100 диаметр фильтра 58мм! И матрица 1/3 того же дюйма (т.е. диагональ 5,926мм), и CCD по умолчанию чувствительней КМОС и проблем со вспышками нет. Чудес не бывает, уже не раз говорилось что трудно сделать зрячую FHD камеру с матрицей 1/4'' да еще с числом пикселей в 3-4 раза больше чем на SD камерах с 1/3" матрицей. Сделать такую камеру доступной по цене - Да. Качественной - Нет. Относительно 1000. Мне интересно как можно решить проблему медленной фокусировки "хорошим светом" если в ресторанах моего города съемка разрешена только с накамерником? Я не против перехода на флешки, но все что предлагается сейчас это переходные модели. Производители ищую лучшее решение. И пока достойного кандидата на замену 2100 за сумму до 120000 не вижу. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:09 |