Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Третья более стабильная.
1. Отличие (большое) в том что если монтажить с задумкой и резать клипы не на столе а в корзине, потом распределать и вываливать на стол то 2й при дублировании файла начинал делать перпревью и подгонку звука заново у 3го этот глюк отсутствует. 2. Отличие (кардинальное) нет двд-делателя ![]() В четвертой версии отличий больше. 1. Более тесно привязали Энкор и при выводе "на двд" появляется конечный движок энкора и говорит скока Гб будет диск. Затем считаются мпега и пишется таймлайн для энкора и он всасывает готовое все, тока меню долепить. 2. Проект - это сборка параметров на экспорт (т.е. мой результат ДВД) а тайм лайн - это комплект параметров камеры/материала - т.е. камера у меня ХДВ (1280х720 25фпс мпег / это шЮтка такой.... просто пример) и я так и монтирую (видео БЕЗ полосочки!!! а это не шютка, брал файлик *.МТS камера панас хдв и все было ок, тока персет надо было выбрать сони-хдв ![]() ![]() 3. Считатель самостоятельный - он делат копию проекта и его пилит, можно при этом премьерить дальше.... тоже руль. ПыСы Четвертого пока боюсь, хотя все плагины в первую очередь пытаются впрыгнуть в 4ку, сижу на 3м.... Но думу-думаю ![]() Медияинфа с панаса: ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:38 |