Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неплохо. Но я стараюсь с уроками особенно не заморачиваться, a то начинаются претензии: ....а вот мой ребенок на уроке ничего не показывает, а вот их везде светится... И пофигу, что дети разные. Есть серые мышки, а есть... камеру сами на себя разворачивают... Две таких девченки в этом году достали меня... Вообщем, уроки - это гемор. А учителя... - это отдельная тема... Вот с кем сложно, так сложно. А дети.... их легче уговорить на действо. А у кого как интервью проходят? Я когда начинал в школах снимать не ожидал, что больше всего, в этом плане, проблемы доставляют учителя. И первый раз, когда выпускные классы снимал, несколько раз за поздравлениями и напутсвованиями учителей приходил. Достали... Теперь делаю так: снимаю, в обязательном порядке, первых учителей, классных руководителей (эта публика обычно сентиментальна и нткогда не отказывает), а потом всех кого отловить смогу за один день (в сам фильм входят не все, но...). Бывает доснимаю, после интервью выпускников.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:09 |