Проблема с захватом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с захватом |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникли сложности при подключении и установке внешнего ТВ-тюнера Pinnacle по USB. Во время захвата с видеомагнитофона чернеет экран монитора, затем появляется сообщение о проблеме, виснет комп. Использовала программу Pinnacle Studio 8, Movie Maker(c последним лучше). Подскажите, как быть. У меня Р4 80 Гб, ОП 256 Мб, видеокарта АTI Radeon TV DVI 128Mб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникли сложности при подключении и установке внешнего ТВ-тюнера Pinnacle по USB. Во время захвата с видеомагнитофона чернеет экран монитора, затем появляется сообщение о проблеме, виснет комп. Использовала программу Pinnacle Studio 8, Movie Maker(c последним лучше). Подскажите, как быть. У меня Р4 80 Гб, ОП 256 Мб, видеокарта АTI Radeon TV DVI 128Mб Скорее всего дело в железе. 256 оперативки крайне мало. у меня ОП 2048 и тоже иногда подвисает. Студия много ресурсов берет. И процесор нужно помощнее. Раньше был AMD 3000+, ОП 2048, час записи цифровал около2-3 часов. Сейчас Intel dual core 2160 при той же оперативке выводит в 2-2.5 раза быстрее. Была проблема с видекартой. Стоит GF 8600, так вот с 10 студией все переходы были зеленые. Сейчас стоит 12 ultimate и с ой же видекартой все ОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Была проблема с видекартой. Стоит GF 8600, так вот с 10 студией все переходы были зеленые. Сейчас стоит 12 ultimate и с ой же видекартой все ОК. ИМХО видеокарта не столь сильно влияет на скорость просчёта. Естественно она снимает часть нагрузки с оперативки и процессора. Но стабильность (и скорость) работы видеоредакторов в основном зависит от мощьности процессора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:24 |