Проблема с захватом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с захватом |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникли сложности при подключении и установке внешнего ТВ-тюнера Pinnacle по USB. Во время захвата с видеомагнитофона чернеет экран монитора, затем появляется сообщение о проблеме, виснет комп. Использовала программу Pinnacle Studio 8, Movie Maker(c последним лучше). Подскажите, как быть. У меня Р4 80 Гб, ОП 256 Мб, видеокарта АTI Radeon TV DVI 128Mб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто при записи, головка видака была либо засорена, либо сама касета уже подсказывала о скорой кончине. Отсюда и правило, чтоб не потерятьбольшее, купи меньшее. Память всегда дороже, чем кассета. У меня тож была похожая ситуация, как у Юрчика, но я решил этот заказ простым решением. Когда то на распродаже в Эльдорадо купил китайский ДВДРекордер Cortland (кстати классный рекордер, за 3,600рублёв и пашет по сей день-каждый день) Просто тупо взял переписал кассету на диск, тока название в меню ввел и все. Когда отдавал заказ, сказал понравится заплатите-нет и ладно. Понравилось .
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:46 |