Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от taktik75
tamada
сообщение 18.6.2009, 10:23
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы.
"он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке

+Цитировать сообщение

Ответов
taktik75
сообщение 20.6.2009, 16:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать

А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите default_sad.gif .Для самого автора(любого)-результат-это очередной экзамен самому себе.Все мы грешны.И всем есть чему учиться...Но делать надо так чтобы в первую очередь нравилось самому!

Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 26.11.2009, 22:34
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребят ну вы тут и сцепились 3D-Smile-Big-25.gif Все высказывания не читал, но понял, что понесло!!!!!!! Скажу свое мнение. Посмотрел я ролики с сообщения #14, а именно 2 и помоему 8 (там где жених машину моет) . Второй до конца не досмотрел подустал, а вот 8 мне понравился. Соглашусь с Александром ч., что переход от мойки машин, до одевания резковат, но не соглашусь с тем, что "Музей футажей открыт". Единственное, что еще утомляет это реверс туда-сюда. Как по мне, под такую быструю музыку лучше чаще смена ракурсов а они туда сюда ходят как потерпевшие. Дальше с невестой все нежненько и красиво. Посмотрю другие ролики еще напишу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему