Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каким световым оборудованием мы пользуемся? У меня китайский фонарь, купленный за 100долларов, но я им не сильно доволен. Лампа 100Вт, а аккумулятора хватает на 10 минут. Картинку фонаря покажу. По вашему мнению, какой накамерный свет хорош, как всегда, чтоб дешево и сердито!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, сейчас нужно уже на светодиоды переходить.
Есть отличные экземпляры. Да, дороже в изготовлении, но и гораздо экономичнее, появляется возможность иметь свет как 3200К так и 5600, можно регулировать яркость от 0 до 100% без изменения цветовой температуры. Три хороших светодиода мощностью 3Вт с линзами с углом рассеяния 45 или 60град обойдутся в 300р Чуть меньше стабилизатор тока для них. Итого за 500-600р получим отличный прибор эквивалентный лампе 35-50Вт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! girinsergey, аккуратная конструкция. Я бы порекомендовал придумать крепление на камере (сейчас как я понял полоса - ножка просто задвигается в башмак. Еще я бы немного утопил лампу внутрь корпуса - получилось бы некое подобие шторок. Ну и еще, подумай о том, чтобы отказаться от разъема со стороны светильника. Не нужен он там. Это исключительно мое личное мнение. Ничего не навязываю. -------------------- Видеомонтаж: быстро, качественно, недорого. Выберите любые 2 пункта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:10 |