Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каким световым оборудованием мы пользуемся? У меня китайский фонарь, купленный за 100долларов, но я им не сильно доволен. Лампа 100Вт, а аккумулятора хватает на 10 минут. Картинку фонаря покажу. По вашему мнению, какой накамерный свет хорош, как всегда, чтоб дешево и сердито!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Радиатор от процессора. Если не ошибаюсь - от 486. Подогнан под размер светильника частичным удалением ребер.
6 светодиодов по 3Вт. 3 шт - 3200К, остальные 5600К. Какие из них в работе - выбирается переключателем. Расположены по кругу через один. Линзовый блок покупной на 3 светодиода. Закреплен так, что может поворачиваться. В результате имеется возможность делать направленным свет одних светодиодов и рассеянным от других. На картинке показан свет с линзами. Рассеивание позволяет комфортно работать "в упор" когда необходимо снять что-либо близко к объективу. Драйвер - стабилизатор тока в этом светильнике покупной на микросхемке AX2002, но сейчас я делаю сам на LM3401 с внешним транзистором - надежнее и с диммером. -------------------- Видеомонтаж: быстро, качественно, недорого. Выберите любые 2 пункта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:25 |