Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь ещё есть один аспект данной проблемы. У клиента возникает правомерный вопрос, почему я заплатив деньги за диск не могу в дальнейшем его копировать. И он по своему прав.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь ещё есть один аспект данной проблемы. У клиента возникает правомерный вопрос, почему я заплатив деньги за диск не могу в дальнейшем его копировать. И он по своему прав. ![]() ![]() Здесь я с тобой не согласен. Когда покупаешь любой лицензионный диск ты также платишь деньги, и он становится твоей собственностью.почему не снимается право на лицензию?? ты же заплатил деньги. Дело в том, что видео не его,он просто участник этого видео. -------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:27 |