Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А по моему владелец - автор, фотограф, видеооператор. Он создает продукт. А люди оплачивают право пользоваться им по своему усмотрению. Но если человек выложит вашу сьемку, фото и прочее в Интернет или продаст и заработает на этом денег, то вам как автору причитается. И без вашего согласия со сьемкой или фото – никакого коммерческого использования быть не может. В то же время Вы тоже должны спрашивать разрешения клиента – выкладывая ролик с ним для широкой аудитории.
Это как я понял насчет авторских прав. Это как с песней : слова Поэта, музыка Музыканта. Купил ее исполнитель. Каждый в отдельности ее продать не может, а если исполнитель не против, то песня продается другому. Хотя может найдутся юристы - поправят. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:21 |