Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Из-за чего сыр-бор? Из-за скольки рублей? Я считаю это мелочи и не ставлю защиту на свои диски (в основном: свадьбы, торжества, корпоративны, презентации), зачем. Хитрый юзер все равно скопирует. Я делаю проще. Вкладываю внутрь диска обложки и размещаю на них свои координаты (рекламу типа) и говорю "Копируй скока надо, чувак" и всё. Кто этого не может тот приходит обратно, а кто может тиражирует сам - мне много на этом не заработать, зато чуваку кайф, своих друзей подтянет в добавок - мне лишние клиенты. Главное на мой взгляд достойнее себя показать, чем закрыть от других. Год назад одному свадьбу снимал, он сделал за 30 копий, все по стране разошлись, до сих пор мне звонят с разных городов. Чем не имидж.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:21 |