Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Много лет работаю с MAGIX Video, несколько раз порывался изменить ей, но это как с первой любовью, постоянно думаешь, хочешь и наконец возвращаешься к ней. Развестись с ней подталкивает две проблемы: 1. сохранение готового материала. 2 Импорт своего.
С первым борюсь (перекодирую в nero, но не все dvd плеера читают). Со второй проблема, сохраняемый матерьял открывается для редактирования с большими потерями качества. Жду ответа, Что бы продлить свою "семейное счастье". P.s. просьба, спрашивать только о MAGIX. Могу помочь с русиком для Video Pro X 1.5 (8.6.0.17) Сообщение отредактировал vik.1 - 29.11.2009, 5:56 Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"напишите подробнее п1. и 2"
1. пробовал разные проги по созданию двд с меню, выбрал nero 7(vision 4) на моем dvd-плеере BBK только этот читает, на других может не читать. Посоветуйте прогу, чтобы любой двд проиграть мог. 2. после оцифровки видео касеты (качество было пристойное) закинул в 12-й вышло с полосами. На 15-м пока не пробовал. Я скорей всего не знаю как делать настройки (какой выставлять кодек, "ставить скорости декодера 12" , самоучка, все методом тыка. Пожалуйста напишите пошаговое сохранение как вы это делаете, только без мата "(отсутствует функция TAKE)" например, я может туда тоже хожу, только я это делаю по русски. Я понимаю, что сложно, но всетаки. Пока писал, вспомнил как с женой возвращался с женой из Германии(служили там около года). На вокзале Родина нас встретила в лице пьяного грузчика с матом на губах. Так я ели успел жену ухватить за подол, та бросилась к нему целоваться. Вот что слово животворящее делает после данке шон и гутен морген. Спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
для Vik.1 : "flavio" это имя итальянская, я там проживаю уже 9 лет, для них трудно произносить "Славик". У меня в програме стоит английский и италиянский, так что прошу прошения, но на русском не знаю как называть "таке". Это функция в вариантах Magix video de luxe 2005-2008 plus i 15-й (те в которых работал) что позволяет сохранять в данной папке только то что интересует из фильма, причём делается это быстро и легко. Эта функция одна из важных причин почему я не перехожу на других редакторов более "профессиональных".
О декодере: когда открываешь последнее окно програмы для записи на диске, там есть возможность выбирать скорость "bit rate" . В зависимости от этого "bit rate" на диске можно записать длинный или короткий фильм. Чем длиннее фильм , тем ниже нужно ставить "bit rate"- качество худше, чем цороче фильм, тем выше МОЖНО ставить "bit rate" - качество хорошее. Только по опыту знаю что этот "bit rate" должен быть между 5000 и 8000 kBit/sec в противном случае или качество плохое (4000 kBit/sec), или не все плееры прочтут твой диск (9000 kBit/sec). На той же странице есть возможность выбирать качество кодировки. В стандартном режиме она стоит на 10. Я попробовал поменять этот номер и показалось что при 12 програма magix video prox 1.5 выдает наилучшее качество диска. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:36 |