Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Плохой из вас предсказатель, in7sky! Дела у нас идут замечательно, а потому как, каждый из нас лучший из лучших в своём деле. И опыт у каждого за плечами и деньги у нас вложены немалые! У нас клиенты "не тётя Клава и дядя Вася", а такие солидные фирмы как ТрансГаз и ГЭС. Клиенты готовы за свои немалые деньги получить только лучшее. Всем удачи! И не бойтесь сделать шаг вперёд!
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(khima) Плохой из вас предсказатель, in7sky! Дела у нас идут замечательно, а потому как, каждый из нас лучший из лучших в своём деле... Значит вам повезло ![]() Но все равно, сколько можно получить серьезных корпоративных заказов от названных тобой клиентов? Ну допустим снять их новогоднюю попойку, так это всего 1...2 заказа в году. Допустим юбилей какой у менеджера высшего звена... так их тоже в числовом выражении 2...3 чела на корпорацию. к тому же я точно знаю что начиная уже со среднего уровня на такие мероприятия пускают только фотографа и только на торжественную часть. Я вот имею в архиве фильм снятый Кириллом Набутовым (даже знаю сколько он за свою работу взял) к 60 летит мострансгаза - так 60 лет один раз бывает... с трудом представляю массовый заказ свадеб от работников ГЭС, слишком малочисленный коллектив, не представляю ГЭС с численностью эксплуатирующего персонала больше 500 человек... Тоже относится к разного рода ЭнскТрансГазам, я работал с с местным отделением (УМГ МосТранГаза)сейчас - КубаньТрансГаза. Люди богатые, но их на сотни км трубопроводов всего 400 человек, из которых 3/4 это семьи живущие непосредственно на точках, а остальные это аварийный поезд и администрация... Правда если честно две свадьбы я всеже снял - как последыши моего ролика к их юбилею. У нас нет ни газа ни нефти ни гэсов. 20 лет назад на моем машиностроительном предприятии работало 19000 челов сейчас 4500. 25000-й завод по производству комбайнов вообще несуществует. тоже я могу сказать про десяток других менее крупных (до 5000 человек) заводов.... У нас такие студии довольно быстро прекратили свое существование. Предполагаю потому что они не имели доспупа к нашим местным супер конферансье (за свадьбу от 30 до 80 тыров), которые работают исключительно сами на себя. А отсутствие в коллективе суперведущего уже ставит крест на "все в одном", т.к. "серьезный клиент" знает "кто крутой ведущий" и ему подавай Игоря М., Леху Б., Лену П., ну в крайнем случае Наташу Ш. касаясь ведущего добавлю еще такую мысль, по стечению обстоятельсв я имею возможность тесного общения с театральным закулисьем, любой серьезный корпоратив бригадой из 3-4 челов не сделать. Например юбилей упомянутому мной отделению трансгаза делали 3 сценариста (все ЗАСРАКи), 2 режиссера (один ЗАСРАК), видеоинженер с оборудованием от телекомпании, 3 видеооператора, 2 звукорежа, 5 танцевальных коллектива, 7 песенных, коллектив дворца культуры (осветители, рабочие сцены, художники, костюмеры), ресторан и пр... Одних только спецвариантов общего сценария было написано больше десятка... 3-4 репетиции... Если вы на такое способны я снимаю шляпу перед вашими талантами... Пиротехнических компаний с серьезной лицензией на мортиры и водные фейерверки у нас в таганроге парочка. Они тоже сами на себя работают. Это очень серьезные фирмы "с именем", которые ездят по всей области и стреляют "дни города/завода" или "дажинки" так что растворяться в "какойто шоу-студии" им смысла нет - у них свой успешный бизнес с оборотом в 5-8 лимонов в год... Фотографы вообще по своей натуре индивидуалы (это еще с советских времен, когда они "бомбили" рядовой состав в/ч по 50 коп за фото). Поэтому наибольшее распространение среди настоящих прфессионалов имеет бренд "фотограф Пупкин"... Теперь про шарики. Этот вид бизнеса настолько прост - насколько сверприбылен. Но говорить про когото что он "лучший из лучших" в деле надувания шариков по фанерному шаблону или вязке их к проволочному каркасу просто смешно. Остаются видеооператоры. А один оператор в поле сам себе боевая единица.... За эту осень сделал видеосопровождение для торжественной части ко дню города (удачно) и для галаконцерта на набережной (прошло не удачно - не привезли светодиодные панели, вместо них выставили обычные видеопроекторы - а стемнело к концу галаконцерта, зато на ИЛ76 полетал над городом..), двух чиновников мэрии, директора крупного завода, ко дню милиции и двум депутатам городской думы. В 2006 годе делал видеосопровождение юбилея депутата госдумы Г. В 2007 юбилей УМГ, несколько юбилеев 60-70-75 почетных граждан города. Уже года четыре 2-3 раза в год конкурсы фотомоделей или красоты. Несколько раз уже делал видео для городских мероприятий к 23 февраля. Все что от меня требуется это заключить договор, сделать видео по сценарию и получить в кассе деньги... Я не скажу что мои работы верх совершенства, но главное что режиссерам и клиентам мои работы нравятся. Так уж вышло что одна хорошая знакомая в 2005 году подсунула мне необычный заказ, и покатило... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:12 |