Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Безсмысленный спор. Свадебный оператор из глубинки и видео-оператор из мегаполиса живут в разных измерениях цен. В корпорациях бывают не только пьянки, серьёзный заказчик требует видео-отчёты от своих промоакций, а их бывает за год не один десяток. Так что даже при одном хорошем клиенте можно жить припеваючи. К сведению - корпоративный ролик к Новому году стоит иногда до 150 000 руб. сколько свадеб нужно снять в деревне что бы заработать такие деньги? И я говорю не про Москву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я не спорю, просто высказал свою точку зрения на данный вопрос относительно реальной ситуации в моем городе. Есть богатые нефтегазом регионы, а есть промышленные центры где денег не так уж и много.
150000 рублей у нас еще ни один заказчик не платил, т.е. всмысле только за ролик. 20 - 30 тысяч практический потолок рекламного ролика даже для телекомпании... В 2007 году (задолго до кризиса!) мэрия отказалась от моих услуг когда я сказал что то что они хотят будет им стоить 50000. Промоакции... Какие промоакции у ГЭС? Покупайте только наше эл-во? У нас промоакции это девушки с пачками листовок у проходной или на входах в рынки... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:09 |