Основные профессии операторов-свадебщиков, Кто по профессиям есть на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Основные профессии операторов-свадебщиков, Кто по профессиям есть на форуме? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Интересно, люди каких профессий занимаются свадебной видеосъемкой.Я,например,учитель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я 17 лет проработала монтажером на киностудии. Начинала монтировать ещё на плёнке в 1989 году. Если кто знает раньше работали за большими монтажными столами. И вся плёнка в прямом смысле проходила через руки монтажера. И резалась, и склеивалась. Потом всё компьютеризировалось. Пришло много молодых ребят, хорошо знающих компьютер, но ничего не знающих о монтаже. Мне всё это было ужасно интересно. Ребята учились монтажу, а я училась общаться с компьютером. И я единственная из всего старого монтажного, подружилась с компьютером и главное с программой Adobe Premiere. Но никогда раньше я не общалась с камерой. Для этого не было необходимости. Но недавно я переехала в другую страну. Киностудии здесь нет. Поработала на местном ТРК. Как-то попросили смонтировать уже отснятую свадьбу. Вспомнились былые времена, когда монтировала фильмы. Подумала, а почему бы и нет. Взяла в руки камеру. Уже была не одна свадьба, и выпускные, и садики. Конечно, не всё ещё получается, но я учусь. Вот такая история у меня получилась.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:06 |