Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Попробуй скопировать все и прога сама добавит недостающие, а одинаковые спросит или заменять. Только выстави перед этим откат системы. Если что, то вернёшься назад.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй скопировать все и прога сама добавит недостающие, а одинаковые спросит или заменять. Только выстави перед этим откат системы. Если что, то вернёшься назад. Как все? Вообще всю установленную 12-ую пихнуть в 11-ую? Я конечно попробую, но дело в том, что мне из 12-ой не все нужно. Та же функция отправки видео на Ю-туб наф*г не нужна. Да и как бы не подцепить ее кривизну в 11-ую. Ладно. Уже просто ради интереса попробую. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не то. Все конечно удалось. Но интерфейс полностью 12-ый. в общем 12-ая и получилась в результате. буду пробовать создать какой-нить фильмец и посмотрю. что получится на выходе. 11-ая у меня была полностью русифицирована, теперь же все это пропало, остался полурусик от 12-ой. Ладно позже отпишусь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:38 |