Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
11 и 12-это уже разные производители. Я знаю,что11 стабильней 12. Когда-то еще пробовал работать в 7-й версии, но остановился на Ulead Media Studio.Там намного больше возможностей, а фильм вывожу в Ulead DVD Workshop 2. А в Ulead Video это всё объединено в одну прогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я знаю,что11 стабильней 12. Вот это я видимо и ощутил на своей шкуре. Мне ведь многого от монтажек не надо, т.к. профессионально этим не занимаюсь. Просто по мере накопления домашних материалов, переодически возникает необходимость что-то из них сотворить приятно-смотрибельное. Пробовал Вегас, оказалась излишне тяжеловатой для меня, не нужно мне столько от монтажки, сколько в ней есть. Улид понравилась, сразу подвернулась 11+. А как появилась 12-ая, захотелось перейти на нее. Но видимо не все новое значит лучшее. Оговорюсь - это только мой опыт. У кого то и 12-ая наверняка прям. "летает". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:59 |