Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте форумчане. Не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу здесь. Есть улид видео студия 11+ и есть Корел видео студия 12. Обе не лицензионные (крякнутые). Может поэтому Корел нормально работать отказывается, а может по другой какой причине... не в этом суть. А суть и вопрос вот в чем: можно ли из 12-го взять и тиснуть в 11-ый титры ( уж больно нужные там есть ) и как это проделать? Или их можно вообще где-то отдельно раздобыть? Помогите плизз. Не судите строго если я ерунду спрашиваю. Спасибо. Помоему можно было проще поступить,если я правильно понял,вам были нужны титры с заготовок,те что видно в Кореле 12,а в Улеад 11,их нет,так ли? Если да,то вам нужно было просто открыть в вкладке титры-анимация и применить к своим буквам что вы хотите,а выбор,там,точно такойже как и в Кореле 12,тоесть ничего нового(отличающего от предидущей 11,5)для титров в нет. Если вам нужны были титры как в окончании фильма(мне кажеться,именно вам эти были нужны,там есть эффект Fly первое окошко в нем,как раз,то что нужно. А то,что вы сделали с Улеад и Корел,помоему,это минимум нобелевская премия(шучу)скрестить две программы,хоть и от одних родителей,это Супер,никогда бы неповерил,что она или они,будут после этого работать.Молодец!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:22 |