Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Самая лучшая реклама: сарафанное радио! Начнете работать - будут и клиенты. Не сразу, немного, но... со временем сработает. А, чтобы не скучать, как варианты, можно отработать и газеты, и визитки, и фонарные столбы и все другое на что наклеить рекламу можно без ущерба для чужого имущества.
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Самая лучшая реклама: сарафанное радио! ..... П-поводу фанарных столбов. Около 4-5 лет назад, когда я занимался активным обклеиванием столбов. Однажды раздался долгожданный звонок с неивестного номера! Вот, случилось, думал я, смотря в телефонную трубку, думаю - клиент! А кто еще? Номер только для клиентов. Поднимаю трубку и стрепетом ожидаю приглашение на съемку. Весь доволный такой. В трубке слышится: Какое отношение Вы имете к съемке? Я недолго задумываясь ответил. Снимаю, недорого и качественно. Предлагаю, то то и то то... Стоп, стоп - слышу я в телефонной трубке. Вас беспокоит адаминистрация города. Не могли бы Вы подъехать к нам, например, завтра? Я (а кто бы отказался) конечно согласился. Приехал. Поговорил. Итог - ходил снимал объявления по всему городу, так спешно мной расклеенных. Потому как пригрозили прямо в кабинете чуть ли не физической расправой! Или на лапку положить 50 кусков. Ясно я отказался! А еще говорят - малому бизнесу дорога. Дорога - да только не та, по которой ходит большинство, вместе с той же администрацией! А какие нибудь тропиночки на болотах - вот это дорога малому бизнесу ![]() |
|
|
![]()
|
|
alex1381 а как сейчас продолжаешь снимать и вообщее как дальше было
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А дальше только по сарафанному радио из МО постепенно перешел на Москву. Там снял, здесь снял, там увидили, здесь визиточку попросили... И по тихонечку снимаем. Не сказать что заказов валом, но конец лета и осень - работы потом до декабря - января хватает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:43 |