Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Насчет налоговой.. Лично я зарегистрировалась три года назад, и платила единый налог по 100 грн каждый месяц...при нормальной работе это вобщем то не много, но один знакомый налоговец посоветовал такую маленькую хитрость.. у меня она кстати все 3 года прокатывала)).. так вот :
Раз в году (по налоговому законодательству) предприниматель имеет право менять вид своего налога. тоесть для Украины это с единого на общий переходить или наоборот. В налоговой я писала заявление, что всвязи с Сезонностью ![]() А насчет того, что налоговая будет шманать незарегистрированных и неплатящих налоги, то тут тоже есть ограничения. Во-первых они должны доказать, что вы получили прибыль от той или иной свадьбы (а для этого нужны официальные свидетели, как минимум 2). Тоесть вы старайтесь просто получать деньги за работу без лишних глаз. Во-вторых, как уже говорилось, мы слишком мелкие для такой организации как налоговая, а темболее налоговая полиция, и тут придраться могут скорее для личной выгоды (бесплатная сьемка, небольшое вознаграждение и т.п). а значит можно договорится ![]() ![]() Но чем работать и постоянно бояться, что тебя засекут.. лучше платить сравнительно небольшой налог и спать спокойно! Всем удачи! -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:18 |