Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже есть SONY DCR-VX2000 и DCR-VX2100 камеры у меня и vinten pro5
![]() Какие ваши? ![]() -------------------- НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Sony HDR-HC-5E снимала 2 года- фактически училась на ней снимать.До этого была сонька с жестким диском, которая через 3 месяца накрылась(заводской брак). В магазине после всех процедур обменяла на НC-5E. Недавно купила SonyDSR-PD170P. Картинка по сравнению с НС-5Е небо и земля. Но управлять конечно 170-й учиться и учиться после мыльницы то. И вес ее! С собой два штатива- тренога и напузник. Тренога на банкете, напузник в остальное время. Стараюсь снимать максимально в ручном режиме, понимаю что тут только опыт и еще раз опыт нужен. Но одну сцену все-же запорола основательно.Это обряд снимания фаты при свечах.Долго не могла отбить баланс белого, а потом в спешке начала лихорадочно крутить все подряд.В итоге баланс белого то был, а все остальное просто рябило от шума. А вообще 170-я в темных местах снимает практически без шумов, 5-я же моя шумит достаточно сильно.Использую ее теперь для перегонки на комп, да для своих бытовых целей. Пытаюсь найти уроки по ручным настройкам, если кто знает, подскажите ссылочки пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:03 |