Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хм.. а мне вот интересно, почему вы, ребята, уговариваете учителей???По-моему это не должно быть вашей головной болью.. А если и есть у заказчиков желание увидеть любимых учителей в кадре, так пусть сами договариваются. У меня это обычно делает актив класса или класрук.
Насчет интервью - его по-моему много не бывает..Себя всегда интересно смотреть, а тем более свое чадо ))) От нас, канечно, зависит как его преподнести, чтоб не было долго и нудно. Я, например, для первого звонка предлагаю вспомнить себя или друга в первом классе, впечатления про первый день в школе, про первого учителя и проч. Если скудно с этими воспоминаниями, то прошу рассказать о первой школьной любви самой ранней, или повспоминать прикольчики в начальной школе. При монтаже выбираю самые удачные ответы и разбивая интервью на несколько сюжетов, ставлю их "подводками" для разных моментов праздника. Напр : выходят на линейку первокласники - и тут воспоминания выпускников об их первом дне и т.п. На последний звонок интенсивнее "допрашиваю" ![]() Вобщем интервью это, канех, гиморно, но результат того стоит)) Для Senja насчет выпускного в коледже. Про отсутствие тамады имхо и не надо беспокоятся. без тамады во-первых пройдет все быстрее (тоесть снимать меньше, а так как самого концерта 4 часа то....), а во-вторых это опять таки не должно быть Вашей проблемой ![]() -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:42 |