Сбой при выводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой при выводе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хачун пасал:
Цитата надо перйти на на 10.5 10.7 или 10.8 именно на 10.6 больше этой проблемы! лично я на на 1 компе держу 9.3+ на 2-ой тачке 10.5 на 3-ей 11+ и все под ХР ТРИ компа с пинаклом разных версий???? ЗАЧЕМ???? Из личного опыта - сейчас работаю на Studio 12 Ultimate. Куплена на рынке на одном ДВД-диске за 5 баксов. При установке интересуется, нужно ли делать импорт с других версий, которые были установлены на компе. Стояла 11-я ПЛЮС с Голливудом и всей лабудой (тоже не лицензия). Ответил, что импорт нужен. Теперь имею 12-ю со всеми наворотами от 11-ой, плюс плагины... Всё необходимое - есть в свободном доступе в нэте... Теперь о скорости работы - фильм 180 минут свадебный просчитывается и выводится за 1 ч 20 минут. При этом использую метод вывода в образ диска. Образ надо создавать на диске, отличном от диска с папкой Render. Комп следующей конфы: проц интел двухъядерный Е6750, 2 гиги оперативы, веник SATA-II 250 гиг, видюха жифорс 8600 гтс с 512 мб. Операционка - ХР сервис-пак 2 с пре-пак-3. Стоит каспер интернет секьюрити 6.0. При выводе фильма отрубаю обязательно сетку и глушу все ненужные мне программы. ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаю сейвер экрана. В принципе всё устраивает. Однако хочу попробовать адоб премьер - все хвалят, хочу свое мнение составить. Кроме того, надоело ролики из MOV перегонять в AVI - папка СВАДЕБНОЕ занимает из-за этого 200 гиг.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:47 |