Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал Particle Illusion, попробовал инсталлировать, но мне сразу же выдается сообщение:
--------------------------- Не удается запустить 16-разрядную программу для Wi --------------------------- Не найден файл F:\D1EF~1\ParticleIllusion3_02\Setup3.0\SETUP.EXE или один из его компонентов. Проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек. --------------------------- ОК --------------------------- Хотя именно этот файл я и запускаю. Скачал дистрибутив с другого места - результат тот же. Подскажите, из за чего может быть эта проблема и как с ней бороться? Может у кого было нечто подобное? И почему пишется, что эта прога 16-разрядная? Может для ее инсталляции какая нибудь вспомогательная программа нужна? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да я тут неправильно понял вопрос и неправильно дал ответ,подумал что спрашивалось о записи в движении,а там речь идёт о создании точки,для дальнейшей работы по ключевым кадрам,предыдущий совет Marink0 верен,только добавить ещё хочу,если нет пункта Make Poin,сначала нажмите "создать область"(Make area),при повторном нажатии появится нужный пункт.Затем активируйте стрелочку вверху возле кнопки настроек проекта,и создавайте точки передвигая курсор внизу.Последовательность действий такова:начальная точка соответствует например начальному кадру,что бы создать следующую точку,передвигаем курсор внизу(красная линия) на нужное количество кадров,и стрелочкой передвигаем эмиттер в нужное место,при этом создастся ключевая точка,опять двигаем курсор,передвигаем эмиттер,чем меньше шаг передвижения курсора тем точнее можно задать передвижение эмиттера,такой метод удобен если нужно задать движение эмиттера применительно к видео,на нижний слой ложим видео,и при передвижении курсора одновременно воспроизводится видео и хорошо видно куда нужно переместить эмиттер.Например когда молодожёны рисуют сердце и т.д.
Видеопример:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:49 |