Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каким световым оборудованием мы пользуемся? У меня китайский фонарь, купленный за 100долларов, но я им не сильно доволен. Лампа 100Вт, а аккумулятора хватает на 10 минут. Картинку фонаря покажу. По вашему мнению, какой накамерный свет хорош, как всегда, чтоб дешево и сердито!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно ли как-то приклеить(прикрепить) к камере,башмак с фотоаппарата,к примеру Смены символ,у меня валяеться,такой фотик.А то неочень удобно всякий раз пригвинчивать крепление(я сам его сделал,но оно неочень практичное)к видеокамере.И если можно,то как посоветуете прикрепить,клеем,то каким крепче,или если другой способ подскажите.
И на всякий случай:может кто подскажет где в Украине купить крепления для видеосвета.У меня Панасоник сдр 250,там нет башмака. Я пробывал эти все китайские светодиодные фонарики,незнаю,может у меня камера слабочуствительна,но никакого эффекта этот свет нидает,да немного светлея,но чуть-чуть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:45 |