Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я начала снимать с легкой руки моего родственника- очень востребованного ведущего. Сначала заказы были все от него, потом сарафанное радио начало работать. И сейчас уже , бывает, что я ему подкидываю клиентов.В самом начале размещала объявления в газете, но оттуда мало заказов было.Приятней работать с клиентами, которые уже видели у других мою работу.У них сразу позитивный настрой. А у клиентов по объявлению всегда присутствует какая-то недоверчивость.Но в любом случае, взяла за правило, всегда показывать образцы своей работы прежде, чем договримся окончательно о цене и съемке.Показываю несколько образцов, заодно по их реакции становится ясно, в каком стиле делать монтаж. А вообще хочется делать все лучше и лучше.Смотрю некоторые работы своих коллег по цеху, как делали два три года назад так и делают- никаких изменений, никакого творческого подхода. Как под копирку. Я так не люблю. Делаю, что фильмы были не похожи друг на друга ни обложками, ни меню, ни музыкой и тд. И теперь Футажик.ру очень хорошее подспорье в этом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:58 |