Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Particle Illusion N1 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал Particle Illusion, попробовал инсталлировать, но мне сразу же выдается сообщение:
--------------------------- Не удается запустить 16-разрядную программу для Wi --------------------------- Не найден файл F:\D1EF~1\ParticleIllusion3_02\Setup3.0\SETUP.EXE или один из его компонентов. Проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек. --------------------------- ОК --------------------------- Хотя именно этот файл я и запускаю. Скачал дистрибутив с другого места - результат тот же. Подскажите, из за чего может быть эта проблема и как с ней бороться? Может у кого было нечто подобное? И почему пишется, что эта прога 16-разрядная? Может для ее инсталляции какая нибудь вспомогательная программа нужна? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SERGUN, скачала, куда и как ставить - не знаю....
![]() МОЗГОЛОМ, как узнать что у меня в этом контейнере лежит? Поэкспериментировала - другие авишки нормально ставятся, а один файл- нет, ни как не хочет. И еще - когда добавляю файл, фсякие окошки выскакивают... какие там должны быть настройки? Сейчас попробую скрины сделать. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:27 |