Перенос с видеокамеры на комп, IEEE 1394 (Fireware) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенос с видеокамеры на комп, IEEE 1394 (Fireware) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Купила камеру canon mv890.Как мне обьяснили ,что бы перенести на компьютер нужен переходник те IEEE 1394 (Fireware).Так вот этот переходник( проводод от камеры и в комп с юсби или плата с проводом от камеры и юсби..Поискала в инэте и немогу сообразить.Помогите разобратся.Зарание благодарна.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стоит также спросить, что за "мамка" у человека??? У меня например встроен 1394(изначально предусмотрел, т.к. сам собирал все мои машины) Может у человека есть этот фаервар и покупать что либо смысла нет. Как вариант имя "мамки" или фото. А вдруг у чела и слота то нет на плате? Куда тогда она запихает эту фаервару
![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Огромное Вам всем спасибо!!!!!Наконец разобралась и купила этот контроллер и провод .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:09 |