Вопросы по BluffTitler, Bix Photo Book, Bixorama, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по BluffTitler, Bix Photo Book, Bixorama, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А не подскажите,каким кодером-кодеком можно сжать полученный в Блюфе
файл до разумных размеров с сохранением Альфа-канала? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я озадачился данным вопросом, и пересмотрел все проекты на сайте Блюфа. И нашел все-таки проект, где используется файл SketchMap_ххх.png. Это проект 2D3D.bt. Я считал, что все 314 проектов у меня есть. И был жутко удивлен, после того, как нашел в общей массе проектов около 20 новых, и около 8 известных мне, но переделанных. Среди найденных проектов больше всего удивил проект «DS_products.bt». Он запускает пять вложенных проектов. Т.е. один проект bt запускает другой bt. Очень интересно. Кроме того, нашел еще много интересного для себя. В проекте "atom.bt" обнаружил слой "title", по сути тот же контейнер, только для текста. Проект farsi3.bt с арабским шрифтом необычно смотрится. Скачивать пришлось трижды. Потому что, если дождаться выполнения проекта, то первые две части проекта не сохраняются. Короче, получилась галерея из 30 проектов. Если кому интересно, то лежит здесь. (ну не зря же день на это убил. Может быть кому-нибудь пригодится)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чуть не забыл. Некоторые проекты просят шрифты. Те, на которые проекты ругались, лежат в папочке Font. Понравился проект LoveBoat1.bt - готовое слайд-шоу. Проект Abstract6.bt – из 8 Блюфа. В нескольких проектах применил эффекты из 8 версии Блюфа. А вообще, выложенныя 8 версия- это урезанная седьмая. Всего несколько новых текстур и эффектов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:18 |