Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Задумка есть ! (ЭТ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ...)
Стремление реализовать также присудствует ! (Эт также зачётно ...) НО. Самый нбольшой минус. Это техническое исполнение (реализация самой идеи и подхода) 1. ВИДЕО: 1.1 Крайне вышибают (облёты) Картинка приятно стабильная в представлении хуторка. Дальше Хужее (не могу знать колличество проведённых работо часов с девайсом, но навыков явно мягко говоря маловато. Или есть другие причины...). В любом случае подход плюсовый, но в данном случае для реализации нужен либо стабик, либо треннировки (работо часы), на худой конец используйте возможности монтажки. К примеру: Если с определённой периодичностью ускорять, ставить на фильтр + переходная маска (скажем mate) . Стопать сливать со звуком пролёта/ускорения/тишиной + опять набирать обороты можно добится гароздо большей смотрибельности. В этом виде это не результат, а попытка ... 1.2 Фоновое видео (представление) в тёмных тонах (это в определённом ис определённым подходом +). А значит имеет смысл на последующий видео ряд наложить маску (смазать края/затемнить что ли). Или кардинально наоборот, с каким нибудь из взрывных световых эффектов/переходов поменять дальнейшее восприятие материала в целом ... Но тут думаю тоже есть определённая проблема (ввиду съёмки в мало освещённом помещении). Хотя вполне можно и обыграть. 1.3 Изначальная стилистика располагает/предполагает чегото динамичного (может в чём-то и где-то таинственного и завораживающего что ли). Не знаю какова основная цель и последующий материал на свести к целостности будет трудновато. (это как понимаем своего рода представление). 1.4 Переход. Обрыв картинки не совсем корректен в смысловом значении понимания происходящего. Следует либо однозначно и вполне логично закончить представление банкетки. К прмеру: моментом той же свечи ... (Сделать через паузу эффект ускоренной перемотки назад с соответствующим звуковым сопровождением и с паузы на малых оборотах ЗАЖГИ ОЧОНЁК с той же свечи. Ударь ним в экран и с тёплого тёмного перехода в фоне представь зрителям саксофониста).... Либо гни свою линию но до конца. Эт образно называется ввести в заблуждение и дать смотрящему сделать самостоятельное умозаключение. Что тоже своего рода стратегия !!! 2. ЗВУК: 2.1 Порадовала начитка !!! 2.2 Сам звуковой ряд какбы располагает но не цепляет. Опять таки впечатление эксперимента с целью расширения кругозора в работе и подходе. Могут возникнуть трудности со здачей материала. (это просто чувствуется) 2.3 Моторики и динамики в целом хватает но нет запала. (изюминки) 3. В ЦЕЛОМ: 3.1 Радужно !!! 3.2 Если этот материал с корпоративом планируется использовать в качестве личного представления уровня. Я бы не рискнул ... Также если есть определённые виды на сотрудничество с хутором. Тут однозначно нада ещё работать ... P.S Если всё вышесказанное включая пост Александр ча приймиш за что то личное или негативное то делу труба ... По чесному Я бы именно так и охаррактиризовал твой материал. Но Александр ч. опередил поэтому пришлось так сказать обосновывать чтоли ... В любом случае Молодец, что не БОИШЬСЯ !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:23 |