Плагины для программы Corel.videostudio.pro.x2, Как установить программы Adorage,burger,canopus,newblue в программу Co |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плагины для программы Corel.videostudio.pro.x2, Как установить программы Adorage,burger,canopus,newblue в программу Co |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1
Сообщение отредактировал NVN - 23.8.2015, 21:58
Причина редактирования: удаление нерабочих ссылок
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С этим пока неясно как бороться,я тоже много раз пробывал переустанавливать,ничего не меняеться,приходиться усианавливать по очередности сначала те что больше нужнея и больше нравяться для работы.
Тоесть они тогда установяться и соответственно теже 5 штук будет видно,а остальные невидно в прграмме.Помоему это заложено в самой программе Улеад 11.5.Тем более в неё не ставяться видеофильтры Нев блю,что как по мне,гораздо обидней.(или у вас стали в неё видеофильтры)Ведь переходов хватает,а вот с видеофильтрами гораздо интересней работать,хоть они и не настолько крутые. Я кстати,тоже до определенного момента работал,только в Улеад 11.5(до декабря прошлого года)пока не узнал,что в Корел видеостудию 12 ставяться дополнительные видеофильтры.И по-этому пришлось преходить на Корел,о чем не жалею,сначала,тоже скучал за 11.5,а потом приывык. Если вас заинтересует возможности Корела 12,могу поделиться: в плане:подсказать,что можно привинтить к ней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:10 |