Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Прочитал все комментарии. Прежде всего - всем огромное спасибо!
И все таки хочу сказать следующее: pro.rock конечно же обид никаких на Александр ч. я не имею. Даже хорошо когда критикуют. Только критика заставляет работать над собой! Ну и хочу сказать, что Александр ч. действительно не понял что это только начало, плавно перетекающее в фильм в целом. Поэтому и закончил затуханием на саксафонисте. Сам фильм на 1 ч.20. Весь фильм не имеет смысла выводить. Думаю не очень интересно будеть слушать речи главы нашего района и приближенных к нему людей. Их танцы и конкурсы. Интересно для тех, кто там был ![]() ![]() На счет света - согласен! Это был первый день из трех на подряд там отснятых. На следующий день поговорил с руководством клуба и света было уже больше, + поставили еще два своих прожектора по 0,5 киловата. На следующий день было почти как днем. Спасибо за звук. Всегда проблема со звуком, больше вдарился в него, позабыв немного про видио видимо... Спасибо pro.rock за столь подробный комментарий. Отдельное и огромное спасибо Виталику74. Не потому что ему понравилось (хотя мне это польстило), а за внимательный подход к рассмотрению моего клипа. Действительно это начало фильма. Это не реклама. Не реклама бара и не реклама "...студии Александра Полячкина...". В любом случае всем спасибо. Работаем дальше! Всем удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:20 |