Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Helen1001
Helen1001
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.

продолжительность 4 мин.
размер: 3,29 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
Moriarti
сообщение 19.1.2010, 9:20
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Такие вещи несомненно трогают,уверен им понравится.И муз.композиция подходящая,хотя я почему то подумал что будет минус Азнавура вечная любовь,очень часто его для таких клипов используют.
Футажей мне кажется не нужно они только будут резать глаз,лишь добавить легкий эффект старины,пыль,царапины,шум,это придаст динамики.
Единственное что,я так понял это Ваши хорошие знакомые или друзья? Может не нужно было в начале вставлять свою рекламу? Вместо этого бы поставили фотографии города того времени,наверняка если городок не совсем маленький они есть или в инете или где нибудь в архивах и потом при переходе от ч/б фото к цветным можно было бы применить растворение на сегодняшний день.
Некоторые бы фотки обработал в фотошопе,точнее просто бы кадрировал,там где много воздуха над головами,шрифт титров сменил бы хотя бы на Georgia,а то стандартный Arial смотрится по-любительски(имхо)
А в целом очень даже не плохо,слёзы будут)) Я как то раз делал такое)
Удачи!

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему