Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Helen1001
Helen1001
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.

продолжительность 4 мин.
размер: 3,29 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
marek18
сообщение 19.1.2010, 10:26
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже очень понравилось!!! Слёзы гарантирую! Так же присоединяюсь к мнению Denshik80, правда цветность к фоткам не стала бы применять, а вот рамочки, клипарт не помешал бы, и по поводу слайд шоу в ProShow Producer полностью согласна. А вобщем и целом- очень трогательно и несомненно берёт за душу.

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему