Работы от Helen1001 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Helen1001 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.
продолжительность 4 мин. размер: 3,29 МБ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже очень понравилось!!! Слёзы гарантирую! Так же присоединяюсь к мнению Denshik80, правда цветность к фоткам не стала бы применять, а вот рамочки, клипарт не помешал бы, и по поводу слайд шоу в ProShow Producer полностью согласна. А вобщем и целом- очень трогательно и несомненно берёт за душу.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:14 |