Перенос с видеокамеры на комп, IEEE 1394 (Fireware) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенос с видеокамеры на комп, IEEE 1394 (Fireware) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Купила камеру canon mv890.Как мне обьяснили ,что бы перенести на компьютер нужен переходник те IEEE 1394 (Fireware).Так вот этот переходник( проводод от камеры и в комп с юсби или плата с проводом от камеры и юсби..Поискала в инэте и немогу сообразить.Помогите разобратся.Зарание благодарна.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выложте же наконец секунд по 10-20,захваченного видео от 2100 и 30,одинаковый фрагмент,что бы мы могли увидеть этот феномен своими глазами,а то честно я ни как не могу в это поверить,ваше утверждение противоречит всем знаниям которые я имел до сих пор.И ещё вопрос вы именно захват делали видаком или просто смотрели кассету с видака на экране?Думаю эта плата улучшает картинку для показа на экране,при захвате то какой смысл улучшать.
Ещё момент,не нужно качество захваченного ДВ оценивать по монитору ПК,долго объяснять ,но вкратце суть такова(только дляДВ) что на ПК в данном формат отоброжается белый не как 255, а 230(цифра приблизительная точно не помню),чёрный вместо 0 прим 10,отсюда и более бледная картинка по сравнению с картинкой на ТВ, если смотреть например с камеры.При выводе в ДВД всё встаёт на свои места,естественно, что в самом файле то с цветами всё в порядке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:26 |