Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В скором времени ,примерно через месяц,собираюсь менять комьпьютер.
Много статей прочитал, много мнений выслушал ,но так и не определился с выбором.Может Вы что-то посоветуете ? Компьютер нужен для обработки видео ,видеомонтажа в программах Pinnacle Studio и компании Adobe ( Premiere и After Effects CS4 ). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже не совсем понял цель обмена (ради HDMI) ?
Племяшу дарил Philips правда 22 он мне все уши прожжужал (типа с далека) , что мол было бы не плохо чтоб HDMI был, USB и т.д ... Реально так и стоит ресивер в зале. А вот USB правда использует. Подсветку втыкнул ... Плюс ко всему не забывайте о 16:9 и 1920x1080 (если конечно фильмы и игрушки гонять то это +, Но думаю нада и работать ...) На работе LG W2242S тоже кстати не плохой . У меня к слову LG W2254TQ (специально брал 16:10) и также на случай просмотра (кабельком HDMI с видюхи) на панель (37" LCD). И думается, что это очень даже вариант: Сравнивать с подачей ресивера думаю не стоит по тому как понимаем . А если человеку на демонстрацию, то с головой протащится. (По ходу во многих салонах по такомуже принцыпу поставлено) Самому киношку посмотреть, так тоже по приятней чем на монике (+ акустика ДК соответственно в зале). Другое дело если хочется. Или время пришло. То конечно без вариантов ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:22 |