Работы от yuyuka |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yuyuka |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу на ваш суд предоставить свою работу. В моих руках оказалось видео 30-летней давности и мы с мужем сделали вот такой видео клип. Хотелось бы услышать коментарии. А что бы вы сделали с таким старым видео?
Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы, а я хочу выложить на ваш суд новогодний клип из детского сада
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы... В яслях клип смотриться классно.Детишки такие все лапочки, аж.аж,аж! В детском саду тоже без вопросов. Можно я попрошайничаю чутку?Музыка из детсадовского клипа-это кто поёт и как называется.Красиво.Спасибо Вам! Ну и конечно же на майле посмотрел "Старое кино".Вот уж действительно-современный раритет.Вы просто молодец.Мне всё понравилось.Начало придумано классно.И бабушка у вас ну очень позитивный человек.И спасибо Вам, что смогла сохранить эту частичку истории.Вот вырастут ваши дети, и смогут посмотреть на каком нибудь микроплеере то, что было снято на плёнку.Браво! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы! А музыкой конечно поделюсь. Исполняет студия "Родники"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:52 |