проблемы с меню при просмотре на ДВД плеере, меню в ДВД черное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемы с меню при просмотре на ДВД плеере, меню в ДВД черное |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток и удачных творческих решений! Заранее прошу прощения если вдруг зря затронул эту тему и она гдето уже отражена. Ибо опыта у меня мало, если не сказать еще жестче, а самостоятельно эту проблему решить не получается, потому и иду сюда с поклоном. Суть проблемы в том что созданный фильм идеально просматривается на компе. Все кнопки работают и притензий нет. Однако стоит этот же самый диск вставить в двд плеер, вместо полноценного меню на экране ТВ вижу одну активную кнопку на черном фоне. Да, кнопки все работают (внутри кнопок изображение тоже черное). Студио 11 версия с бонусом от Вована. Длину фильма делал разные - не влияет. Один раз все получилось и сохраненный образ повторял-все работает и на ДВД. Но другие фильмы и даже те же самые с перетусовкой уже не пашут. В чем дело блин?
![]() Есть версии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это хорошо, что не у всех, плохо что у меня. Неро (видео_тс) записал так же... значит глюк гдето в проекте. Как искать? Впрочем как я создаю-может в корне все не верно!
1. Видео поток с минидиви и порт 1394 сохраняю на винт. 2. Монтирую этот поток и нужные куски сохраняю в МРЕГ 2 в отдельной папке. 3. Собираю эти куски (уже не сценами, а файлами) в фильм между файлами втыкаю переходы. 4. Создаю меню (беру готовое в редакторе меняю фон, удаляю кнопки и добавляю свои столько, сколько нужно. Фон беру из набора фоток из личного архива (обычные фото)) 5. В меню связываю кнопки с разделами, проверяю переходы. 6. Создаю образ диска (пробовал и с записью сразу и по отдельности) ставлю ДВД совместимый наилучшее качество (не более 65мин). В результате: образ все ОК (правда качество фильма дрянновато - заметно хуже оригинала) меню работает! все в цвете, а на ДВД меню одного черного цвета... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:15 |