Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

VOB c DVD?
lurili
сообщение 25.5.2008, 20:13
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет!
Мне нужно смонтировать небольшой ролик из большого свадебного фильма..Мне необходима прога для кодирования VOBов с DVD-дисков. У меня для видео-монтажа стоит Adobe Premeire Pro 2.0 , но она именно под захват видео с видео-камер, а у меня диски DVD...
Люди одскажите, как предварительно разделить видео фильм, что бы кодировать не весь фильм, а нужный мне фрагмент?

+Цитировать сообщение

Ответов
Demian
сообщение 26.5.2008, 15:11
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

может это и неправильно но я делаю так. Беру DVD открываю папку Video TS и тупо меняю расширение нужного файла VOB на AVI или MPG. Потом в прог.Sony Vegas вставляю на монтажный стол. Думаю адоб тоже такой файл возьмет. (пинакл невидит). Для пинакла нужно кодер DVD to AVI (MPG) но качество видео теряется. таких програм множество.

Ув. Алла Борисовна. Большое спасибо Вам за науку. В Vegas работаю недавно. Просто пробовал через проводник файлы VOB недоступны, а через импорт тоже не увидел, потому что стояла опция "Все файлы данных" вместо "Все файлы". Потому и пришлось менять расширение файла. Теперь все ОК. Плюс к этому я захватил в Vegas файлы со своего мобильного (тоже через импорт) чем только раньше не пробовал. Спасибо еще раз.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему