Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 14
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так о том и речь ,зачем какой то dazzle,гораздо проще контроллёр 1394 вставить и вперёд,современные ОС наооборот лучше рапознают разного рода оборудование,такие проблемы как раз чаще были до выхода Windows XP SP3,на более ранних версиях ОС.
У dazzle creator platinum нет разъёма 1394,это устройство только для аналогого захвата,есть композитный и S-VIdeo входа,выход с устройства осуществляется через USB.У 710 USB есть вход 1394,но по видимому он не использовался, так как элен26 не знает, что у неё на камере есть DV выход.Почему я и пишу ,какой смысл с цифровой камеры делать аналоговый захват? Здесь ещё возможна несовместимость самих этих двух железяк с Виндовс7,хотя у меня повторюсь Dazzle Video Creator (это то же самое) работает и в Виндовс 7 и на Виста.У этих двух ОС есть режим установки и запуска программ в режимах совместимости с более ранними ОС,часто это помогает решить проблемы. Ещё такой момент немаловажный: ранние Студии вместе с собой ставили драйвера на железки разные,так как там сразу ставилась и программа Инстант ДВД рекордер,которая пользовалась этми устройствами,и сами устройства комплектовались Студиями разных версий,которые и ставили драйвера автоматом,теперь этого нет,Студия 14 сама этого не делает,на свой Dazzle Video Creator ставил драйвера вручную,думаю в этом вся и причина,нужно вручную установить драйвера от железяк,но при этом использовать возможности 710USB для цифрового захвата через интерфейс 1394 (DV). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:19 |