Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста: я делаю анимацию для клубного проекта - на экранах транслируются мои анимационные ролики под клубную музыку. Если я использую стандартные футажи, которые скачал например, и которые имеются в наличии у видеомонтажеров, кто занимается этой же сферой деятельности - считается ли это плагиатом? Ведь так или иначе где-то все равно будут схожие моменты, похожие картинки или отдельные моменты...
-------------------- Хочешь стать звездой - сядь на Ёлку! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Товарищи дорогие, свой вопрос решила вставить сюда, дабы не открывать новую тему.
Что делать если моё видео, а именно зимняя заставка (природа в основном) использовалась в создании фильма(утренника в д. саду) другим человеком. Ему в падлу было приезжать в садик и снимать детские площадки и качельки в снегу. Так он вырезал всю заставку с моего пошлогоднего утренника, не побрезговал даже моими собственными садовыми заснеженными деревьями и вставил в начало своего фильма. А,кстати сказать, снег на Кубани - явление редкое. И чтобы снять ту заставку я немало ждала, ехала на летней резине по гололёду, и морозила аппаратуру и ручки под снегопадом! Я зла, я очень зла. Попадётся - покусаю! Но, а если серьёзно - какое доброе слово сказать этому мелкому воришке? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:40 |