Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 12
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хелп ми... Ну что за штуковина господа?
Работаю в 12-й и вдруг стала плохо запускаться - доходит загрузка до 100 а потом бух ошибка...бла,бла... Сейчас никак не хочет, и папку Render чистил, ноль. Подскажите чего нить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хелп ми... Ну что за штуковина господа? Работаю в 12-й и вдруг стала плохо запускаться - доходит загрузка до 100 а потом бух ошибка...бла,бла... Сейчас никак не хочет, и папку Render чистил, ноль. Подскажите чего нить. оперативного ответа не дождался, но вот проблему решил и считаю нужным отчитаться, дабы другие столкнувшиеся знали - "где порылась собака".. Копался я значит, и уже чуть ли не хотел снести систему, как подумал воспользоваться восстановлением системы тобишь контрольной точкой сутками ранее. Помогло)) Но самое главное при открытии последнего начатого проекта - он не открылся, а написал что проект относится к более поздней версии. Тут до меня дошло, что по умолчанию стоит видимо у Пинакла автоматическое обновление и оно послужило кстати к полному сбою. Проверил в настройках - точно, так и есть. Поменял галочку на ручное управление обновлениями. Вот так господа, мотайте на ус - не все новое блестит. Сообщение отредактировал Yunico - 17.2.2010, 21:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:11 |