Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футажи - плагиат или нет?, Футажи в клубной анимации |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста: я делаю анимацию для клубного проекта - на экранах транслируются мои анимационные ролики под клубную музыку. Если я использую стандартные футажи, которые скачал например, и которые имеются в наличии у видеомонтажеров, кто занимается этой же сферой деятельности - считается ли это плагиатом? Ведь так или иначе где-то все равно будут схожие моменты, похожие картинки или отдельные моменты...
-------------------- Хочешь стать звездой - сядь на Ёлку! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы посоветовал исходник(раз у Вас редкость такая снег) держать в чистом виде у себя, а в дальнейшем, просто использовать его вместе с титрами "годовыми" на протяжении всего вступления. Типа почти прозрачной даты года на весь фон заставки и все, вопрос сам собой решится. А при встрече с "вором" просто высказать ему все как есть и не забыть пару тройкам "мамам" тоже как бы невзначай рассказать о несправедливости по отношению к Вашему продукту. Да в принципе и статья есть, если это поможет: хищение и нарушение авторских прав. Правда Вам придется доказать , что это продукт Ваш. Соболезную и жаль , что Вы не МУЖЧИНА. Я б в МОРДУ дал. А чё- пусть не лезет.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:32 |